Mit Eier
Folgende zwei ausgesprochene Eier-Rezepte möchte ich Dir mitteilen:
- Froutalia = Eier-Kartoffel-Wurst-Käse-Omelette
- Spinakotyropitta = Spinat-Käse-Eier-Pastete
FROUTALIA = Eier-Kartoffel-Wurst-Käse-Omelette
.Movie_Schnappschuss.w1024.jpg)
Diese "Omelette" ist überall beschrieben als die Spezialität von Andros. Dort habe ich sie nie geniessen können, jedoch ist mir ein Essen anlässlich einer langen Wanderung, in einer Taverne hoch über Tinos-Stadt, auf der Wanderung von Exobourgo nach dem Inselhauptort bestens in Erinnerung!

Froutalia - Eier-Kartoffel-Wurst-Käse-Omelette
Datei hochladen![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
SPINAKOTIROPITTA = Spinat-Käse-Pastete
Pasteten/Teigtaschen, für deren Füllungen auch immer Eier (in unterschiedlicher Quantität) gebraucht werden, gibt es in X-verschiedenen Variationen sowohl beim Bäcker, in der Ouzerie wie auch neuerdings in den Schnell-Imbiss-Lokalen.
Hier eine von mir sehr geschätzte Variante!
Diese Pastete kann sowohl als Vorspeise/Mese/Orektika genossen werden, oder aber auch als Teil einer Hauptmahlzeit, wie ich sie in bester Erinnerung habe von einer Taverne in Naxos-City, nach einer langen und heissen Wanderung!

Spinakotiropitta -Spinat-Käsepastete
Datei herunterladenWir versuchen unsere Homepage regelmässig zu aktualisieren. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!